Le mot > est généralement synonyme de dessert gourmand lourd et difficile à digérer ou de collation trop sucrée qui semble incompatible avec le régime. Détrompe-toi!
Encore une fois, Scitec Nutrition a innové en imaginant un Protein Pudding exclusivement à base de whey et caséine, deux sources de protéines d'excellente qualité qui se complètent du point de vue nutritionnel. L'autre bonne nouvelle c'est que cette formule ne comporte pas de sucres ajoutés, et en fait donc une crème dessert onctueuse et savoureuse, sans les inconvénients des calories.
Une dose de 40g de Protein Pudding apporte 29 g de protéines, ce qui constitue l'essentiel de sa valeur nutritionnelle et le rend ultra compétitif pour environ 150 kcal.
Les protéines contribuent à la croissance et le maintien de la masse musculaire, et aussi à l'entretien des os* !
La faible teneur en lipides de Protein Pudding (environ 2 g par portion) en fait également l'ami du régime de sèche et permet de le consommer à tout moment de la journée, dans le but de mieux répartir ton ratio de protéines au cours de la journée, ou lorsque c'est nécessaire, en complément d'un repas trop faible en protéines, ou encore, carrément si tu n'as pas le temps, en remplacement de celui-ci.
*Ces affirmations ont été prouvées scientifiquement par l'Agence Européenne de Sécurité Alimentaire et autorisées par la Commission Européenne (CE).
Existe en 2 parfums : Double Chocolat et Panna cotta-Mélanger une dose de poudre (40 g) avec 250 ml d'eau dans un shaker et remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange épaississe. Verser ensuite dans un bol, mettre au réfrigérateur et déguster (bien frais !) chaque fois que tu as besoin d'un apport supplémentaire de protéines. À conserver au réfrigérateur et à consommer immédiatement ou au maximum dans la journée suivant la préparation.-À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée. À consommer de préférence avant : voir l'impression. À conserver dans un endroit sec et peu lumineux. Une consommation excessive de ce produit peut avoir des effets laxatifs.
Allergènes : Produit dans une usine traitant des œufs, des protéines de lait, du gluten, du soja, des cacahuètes, des arachides, du céleri, du poisson, des mollusques, du dioxyde de soufre et des ingrédients à base de crustacés.